株式会社ZIPANGU
肉そばとおにぎり「一のや」での調理・接客スタッフ
- 月給190,000円〜235,000円
- 7:00~22:00 〈補足情報〉 勤務時間に記載の時間は店舗の営業時間になります。
お仕事について
お仕事内容
「肉そばとおにぎり 一のや」にて
ホール業務、調理業務をメインにお任せします。
また、将来的には店長・料理長候補として、スタッフの教育、
売上収支管理などの運営に関する業務もお任せ致します。
※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※調理未経験の方は最初はホール業務から徐々にお任せしますのでご安心ください。
ご経験者の方は、ご経験に合った業務からお任せしていきます。
★調理スキルはもちろん、接客スキルも磨くことが可能です。
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
※ 弊社(マルスコア株式会社)は人材紹介会社です ※
ご応募いただいた後、
一度弊社キャリアアドバイザーとお打ち合わせをお願いしております。
その後、採用企業様へ応募させていだきます。
ご希望がございましたら、
応募書類作成のサポートなども致します。
転職サポートにあたり費用をいただくことは、
一切ございませんのでご安心ください。
・専属キャリアアドバイザーが転職活動のサポートをいたします
・保有している11,700件以上の求人案件の中からご希望に沿う求人をご提案いたします
id003
お仕事の特徴
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
募集要項
職種
- 肉そばとおにぎり「一のや」での調理・接客スタッフ
給与
- 月給190,000円〜235,000円想定年収:228万円~402万円 月給:19万円~23.5万円 賞与回数:賞与なし 〈補足情報〉 基本給:¥190,000~¥235,000 役職手当:¥0~¥100,000 ※固定残業代無
試用・研修
- 試用・研修期間なし
待遇・福利厚生
- 社会保険あり
- 家族手当
交通費
- 支給有り
勤務地
- 株式会社ZIPANGU東京都 千代田区神田佐久間町1-6-5 アキバ・トリム 1F
応募資格
- 飲食店での調理業務を経験されている方
勤務時間
- 7:00~22:00 〈補足情報〉 勤務時間に記載の時間は店舗の営業時間になります。
休日休暇
- シフト制
応募について
応募後の流れ
- ※企業様へご推薦の前に弊社キャリアアドバイザーとのWeb面談をお願いしております。 ▼その後、以下の企業様の採用フローに沿って選考が進みます▼ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 書類選考→面接2回程度を予定 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ※弊社(マルススコア株式会社)は人材紹介会社です。 ご応募いただいた後、一度弊社とお打ち合わせをお願いしております。 その後、採用企業様へエントリーいたします。 ご希望がございましたら、応募書類の作成のサポートなども致します。 転職サポートにあたり費用をいただくことは一切ございませんのでご安心ください。
会社情報
会社名
- マルスコア株式会社
業種
- 人材紹介・派遣・請負業
会社住所
- 東京都台東区上野1-18-9, 黒門平成ビル10階
求人情報更新日:2023/11/18